4,99 €Le prix initial était : 4,99 €.4,49 €Le prix actuel est : 4,49 €.
Le thon et la tomate bio sont cuits séparément avant d’être mélangés avec une pointe de piment d’Espelette AOP. Les recettes sont peu salées, pauvres en matières grasses et très riches en poisson.
En apéritif tartinées sur un toast, en sandwich avec des guindillas ou en entrée accompagnées d’un aïoli.
Issu d’une réduction de pommes et de Sagarno «vin de pommes » la plus ancienne des boissons du Pays basque. Vous apprécierez ses notes douces et sucrées au goût prononcé de pommes.
Il s’associe parfaitement aux salades de crudités ou de fruits, déglaçage de toutes les viandes et sauces.
11,99 €Le prix initial était : 11,99 €.6,99 €Le prix actuel est : 6,99 €.
Balsamique au Petimezi (recette grecque). Léger en acidité et velouté, il est sans additif (aucune trace de caramel) ni sucre ajouté. Vous apprécierez ses notes de fruits rouges, miel et coing.
Il s’associe parfaitement aux salades, légumes rôtis, viandes et poissons, et avec l’huile d’olive en vinaigrette.
Un vinaigre artisanal fruité à la bière blonde avec un parfum agrume coriandre
Idéal pour déglacer les viandes blanches ou les poissons. Remplace le citron sur des huitres, pour la cuisson des viandes au four. En vinaigrette, pour vos crudités et salades composées.
Un vinaigre artisanal aux notes douces, sucrées, légères et délicieusement parfumé à la cannelle.
Idéal pour déglacer les viandes blanches et le magret de canard ou pour préparer des marinades originales. En vinaigrette, il aromatise délicieusement les salades de riz.