Nous sélectionnons leurs produits gastronomiques 100% artisanaux pour ses qualités gustatives, son originalité et l’authenticité de son origine.
Angelina – France Benedetto Cavalieri – Italie Campo Santos – Portugal Casa Rustichella – Italie Fiers de nos terres – France Granny’s Secrret – Serbie Jean de Luz – France Joyce – Serbie Kalios – Grèce La Ferme Ametzalde – France La Ferme Peuski – France La Maison de la Tapenade – France La Plantation – Cambodge Le Bonheur des Ogres – France Les Petites soupières – France Lorlut – France Mama’s – Macédoine Oro Bailen – Espagne Pacal Massonde – France Pasticeria Ferrante – Italie Pekocko – Slovénie Queso Valdivieso – Espagne Risottomio – Autriche Reine de Dijon – France Simon Martin – Espagne Sip-Sap – Lituanie Variette – France Vega Del Ega – Espagne Vega Sotuelamos – Espagne Vinaigrerie Saint Jacques – France Zallo – Espagne
Une grande partie des produits sont issus d‘appellation d’origine, reconnus par des collèges culinaires,
récompensés par les plus prestigieux de la gastronomie internationale et utilisés par de grands chefs cuisiniers.
Notre engagement envers nos producteurs en favorisant une relation durable basée sur la confiance, nous permet de vous garantir une qualité optimale.