Nous sélectionnons leurs produits gastronomiques 100% artisanaux pour ses qualités gustatives, son originalité et l’authenticité de son origine.

Angelina – France ▪Benedetto Cavalieri – Italie ▪ Campo Santos – Portugal ▪Casa Rustichella – Italie ▪Fiers de nos terres – France ▪Granny’s Secrret – Serbie ▪Jean de Luz – France ▪Joyce – Serbie ▪Kalios – Grèce ▪La Ferme Ametzalde – France ▪La Ferme Peuski – France ▪La Maison de la Tapenade – France ▪La Plantation – Cambodge ▪Le Bonheur des Ogres – France ▪Les Petites soupières – France ▪Lorlut – France ▪Mama’s – Macédoine ▪Oro Bailen – Espagne ▪Pacal Massonde – France ▪Pasticeria Ferrante – Italie ▪Pekocko – Slovénie ▪Queso Valdivieso – Espagne ▪Risottomio – Autriche ▪Reine de Dijon – France ▪Simon Martin – Espagne ▪Sip-Sap – Lituanie ▪Variette – France ▪ Vega Del Ega – Espagne ▪Vega Sotuelamos – Espagne ▪Vinaigrerie Saint Jacques – France ▪Zallo – Espagne

Une grande partie des produits sont issus d‘appellation d’origine, reconnus par des collèges culinaires,

récompensés par les plus prestigieux de la gastronomie internationale et utilisés par de grands chefs cuisiniers.


Notre engagement envers nos producteurs en favorisant une relation durable basée sur la confiance, nous permet de vous garantir une qualité optimale.