Coupé au couteau, l’épaule de gland 100% ibérique, présente une couleur rosé, un excellent goût, un arôme profond et une graisse très douce.
Affinage 30 mois.
Retirez le sachet quelques minutes avant de consommer, prêt à être dégusté lorsque les tranches se séparent facilement sans se briser.
Cette véritable Féta AOP Grecque est produite par la famille Hrysafis sur l’île volcanique de Lemnos à partir de lait de brebis et de chèvre locales. Affinée en barrique pendant deux mois minimum, son goût rustique et d’une délicieuse texture enchantera vos papilles.
Parfaite pour vos salades ou à ajouter dans des tartes ou des pâtes, sur des légumes grillés.
Les filets d’Anguille fumée sont d’un goût exquis, à la chair ferme et délicate. En provenance des eaux ruisselantes du fleuve Achéloos en Grèce, l’anguille est préparée avec un savoir faire artisanal dans le respect des traditions. Uniquement sur commande pour garantir la fraîcheur.
Les filets accompagnent vos salades et veloutés, ou légèrement snackée avec du pain grillé à l’huile d’olive;
3,99 €Le prix initial était : 3,99 €.2,99 €Le prix actuel est : 2,99 €.
Provenant de salines familiales à Kampot, la Fleur de sel naturelle cueillie à la main en raison de sa texture cristalline fragile, est à saupoudrer directement sur vos plats.
Son arôme : avec une faible teneur en sodium, le goût est très doux
Son accord épices/mets : apporte un croquant et une note saline légère à tous vos plats.
Ce fromage de brebis affiné à la truffe blanche possède toutes les caractéristiques d’un fromage pur brebis traditionnel qui renferme un cœur intense de truffes blanches d’été.
Ce fromage de brebis à la truffe ravira vos convives, découpé en petites cubes lors d’apéritifs ou simplement en fines tranches sur une planche.
Le fromage de brebis affiné à la truffe noire est un équilibre parfait pour une expérience unique. Une arôme intense, sa forme est entrecoupée de minuscules perles de truffe qui créent un effet marbré, un plaisir pour les yeux, pour le goût et en bouche grâce à sa texture.
Ce fromage de brebis à la truffe ravira vos convives, découpé en petites cubes lors d’apéritifs ou simplement en fines tranches sur une planche.
Les Gnocchi de pomme de terre fait avec 5% en plus de semoule de blé dur que la recette traditionnelle donne une meilleure texture, sont plus moelleux et aromatiques.
Des pâtes typiques de la tradition italienne caractérisent encore aujourd’hui les périodes de fête et le quatrième jour de la semaine en Italie, le jeudi.
Les gnocchis peuvent simplement être conservés dans le garde-manger, il n’est pas nécessaire de les conserver au réfrigérateur.
L’Halloumi, une spécialité fromagère aux 3 laits, brebis, vache et chèvre, tout droit venue de Chypre. Sa forme pliée en deux rappelle le savoir-faire artisanal de préparation de ce fromage.
Délicieuse en salade, qu’en brochette, et peut se préparer à la poêle comme au barbecue ! De quoi régaler tous les palais et ravir les esprits les plus créatifs.