Affichage de 1–12 sur 114 résultats
-
Ajvar Poivrons grillés 200g GRANNY’S SECRET
5,99 €L’Ajvar, recette traditionnelle à base de poivrons grillés, appelé aussi Caviar des Balkans se déguste à toutes les sauces.
Tartiné sur du pain à l’apéro, en accompagnement de viandes ou de poissons ou encore en sauce pour les pâtes. Une pépite des Balkans, du poivrons et rien que du poivron.
Primé en 2017 par l’Institut international du goût et de la qualité.
-
Ajvar Poivrons grillés et tomates 200g GRANNY’S SECRET
5,99 €Ajvar, confit à base de poivrons rouges et de tomates, la simplicité pour un goût subtile et délicat.
Tartiné sur du pain à l’apéro, en accompagnement de viandes ou de poissons ou encore en sauce pour les pâtes.
Prix Best Of Gourmet Sélection 2018
-
Asperges blanches de Navarre IGP Extra VEGA DEL EGA
6,99 €Les meilleures asperges de Navarre avec appellation d’origine. Réalisées de manière traditionnelle, elles sont délicieusement fondantes en bouche et libèrent un parfum intense.
Un produit d’exception qui séduira les amateurs.
250g net égoutté. Ne contient aucun agent de conservation ni exhausteur de goût
-
Axoa de Bœuf “Senpere” bocal 380g MASSONDE
6,55 €L’axoa de bœuf “senpere” est la spécialité du village de Saint-Pée-sur-Nivelle réalisé avec le jarret et le collier du bovin, des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette.
Cette délicieuse recette transmise par une amatxi (grand-mère) s’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, le bocal de 380 g est idéale pour 1 à 2 personnes.
Label « Producteur Artisan de Qualité »« Senpere » signifie « de Saint-Pée-sur-Nivelle »
-
Axoa de Bœuf “Senpere” bocal 750g MASSONDE
11,95 €L’axoa de bœuf “senpere” est la spécialité du village de Saint-Pée-sur-Nivelle réalisé avec le jarret et le collier du bovin, des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette.
Cette délicieuse recette transmise par une amatxi (grand-mère) s’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, le bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.
Label « Producteur Artisan de Qualité »« Senpere » signifie « de Saint-Pée-sur-Nivelle »
-
Axoa de Bœuf Herriko bocal 750g MASSONDE
12,95 €L’axoa de bœuf Herriko est cuisiné avec du boeuf 100 % origine Pays Basque, des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette. Choisir ce produit c’est prendre plaisir avec une viande savoureuse en soutenant les éleveurs locaux.
S’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, le bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.
Label « Producteur Artisan de Qualité » -
Axoa de Veau émincé cuisiné bocal 380g MASSONDE
9,50 €L’axoa de Veau est cuisiné avec des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette qui lui donne ce parfum typique du Pays Basque.
Cette délicieuse recette s’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.Label « Producteur Artisan de Qualité »
-
Axoa de Veau émincé cuisiné bocal 750g MASSONDE
16,55 €L’axoa de Veau est cuisiné avec des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette qui lui donne ce parfum typique du Pays Basque.
Cette délicieuse recette s’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.Label « Producteur Artisan de Qualité »
-
Axoa de Veau Herriko bocal 750g MASSONDE
17,55 €L’axoa de Veau est cuisiné avec du veau Herriko provenant du Pays Basque, des poivrons rouges et verts, des oignons, de la tomate, assaisonné de sel et du piment d’Espelette. Choisir ce produit c’est prendre plaisir avec une viande savoureuse en soutenant les éleveurs locaux.
S’accompagne de pommes de terre vapeur, de riz ou de pâtes, se réchauffe aussi avec de la purée maison à la manière du hachis parmentier.
Prêt à consommer, bocal de 750 g est idéale pour 3 à 4 personnes.Label « Producteur Artisan de Qualité »
-
Promo !
Brandade parmentière de morue 380g JEAN DE LUZ
Le prix initial était : 9,89 €.9,39 €Le prix actuel est : 9,39 €.Cette brandade de morue est très riche en poisson puisqu’elle contient 46% de filet de morue. Elle a aussi la particularité de ne pas contenir de crème fraîche pour éviter au maximum les allergènes.
A gratiner au four en ajoutant un peu de chapelure sur le dessus accompagnée d’une salade verte. Plat cuisiné pour 2 personnes.
-
Cannelle casse 50g LA PLANTATION
6,29 €Issue de l’écorce du Cannellier Casse, la Cannelle Casse, c’est la plus aromatiques des cannelles ! Taux exceptionnel d’huile essentielles (7%).
Son arôme : douce et chaud aux notes à la fois épicées, boisées et sucrées
Son accord épices/mets : en pâtisserie, salades d’oranges, compotes tajines, pastillas, ragoût, vin chaud, rhum arrangé
-
Promo !
Cannelloni 250g RUSTICHELLA D’ABRUZZO
Le prix initial était : 4,59 €.3,99 €Le prix actuel est : 3,99 €.Les Cannelloni sont des pâtes tubulaires à farcir de 7 à 10 cm de long et de 2 à 3 cm de diamètre. Leur consistance généreuse et leur ample cavité permettent des préparations triomphales avec les sauces les plus riches et les plus goûteuses de la cuisine traditionnelle italienne.
Les cannelloni sont emblématiques de l’Italie, ils rappellent des souvenirs à chacun car c’est un plat convivial qui est agrémenté par les préférences familiales.
Les cannelloni peuvent être farcis et enfournés de suite car ils ne nécessitent pas de cuisson préalable.