Description
La famille Elia a été choisie pour ce délicieux halloumi. Produit sur l’île de Chypre à partir d’une recette unique en utilisant du lait de brebis, de chèvres et de vaches. Vous allez le savourer pour ses saveurs équilibrées, salées et lactées mais aussi pour sa texture qui est à la fois moelleuse et ferme. L’halloumi a comme particularité de ne pas fondre et de ne pas perdre sa forme pendant la cuisson.
Les produits Kalios sont le résultat d’une agriculture familiale, saine et artisanale depuis 8 générations dans le sud du Péloponnèse en Grèce. Dans leur petit coin de paradis, Kalios a au fil des décennies, décidé de diversifier son offre, et de mettre en valeur les produits d’exception de leur région et d’ailleurs.
*AOP Appellation d’Origine Protégée, désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit.
+ de renseignements
Pays d’origine : CHYPRE
Conditions de conservation
A conserver au frais (température entre 2°C et 4°C).
Composition
Lait de brebis, chèvre et vache.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.