Description
Le long de la rivière entre la mer et la ville de Kampot, l’eau est canalisée et filtrée dans une succession de bassins. Les cristaux de Fleur de Sel se forment avec la chaleur et l’évaporation. Ils flottent pour une durée éphémère à la surface de l’eau et sont collectés avec un outil spécifique à un moment précis avant qu’ils ne coulent au fond du bassin. Chaque bassin de sel produit une infime quantité de Fleur de Sel uniquement quand il fait chaud, beau et avec très peu de vent.
Une fois récoltée, la Fleur de Sel est séchée pendant plusieurs jours au soleil. La Fleur de Sel de Kampot est d’une belle couleur blanche et d’une fragile texture cristalline et transparente. C’est un produit 100% naturel, qui ne contient aucun additif et ne subit aucun traitement après récolte apprécié par les chefs et les gourmets.
+ de renseignements
Pays d’origine : CAMBODGE – Kampot
Conditions de conservation
36 mois. A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Composition
100% Fleur de Sel.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.