Description
Le Gingembre a été l’une des premières épices asiatiques à être arrivée en Europe vers le IVe siècle avant J.-C. Il est récolté encore jeune et développe de puissants arômes.
Le Cambodge regorge de racines de la famille des gingembres ou des curcumas, récoltées à l’état sauvage ou cultivées en bio. Elles sont traditionnellement utilisées par les villageoises pour leurs bienfaits et dans la cuisine khmère. Pour préserver tous les arômes et saveurs de leur gamme, La Plantation traite les racines le jour même de leur récolte. Les copeaux séchés sont conservés à l’abri de l’humidité et de la lumière avant d’être réduits en poudre.
Dans leur ferme modèle de la région de Kampot, au sud du Cambodge, La Plantation crée chaque année des mélanges et produits originaux, exportant le terroir unique de Kampot vers les meilleures tables à travers le monde. C’est également un projet social, ils offrent aux enfants, l’opportunité d’étudier dans le secondaire jusqu’à l’université.
+ de renseignements
Pays d’origine : CAMBODGE – Kampot
Conditions de conservation
24 mois. Conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’humidité. Bien fermer le sachet.
Composition
100% racines de Gingembre jeune
Avis
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